8 800 350 22 32
Работаем по всей России

Новое производство Cummins

21.07.2006

Компания Cummins Turbo Technologies, ранее известная как Holset Turbochargers, сегодня официально открыла свой новый завод в Чарльстоне. Cummins является одним из крупнейших в мире производителей турбонагнетателей для дизельных двигателей.

Новый завод площадью 110,000 квадратных футов, будет производить турбокомпрессоры для двигателей большой мощности, и будет служить дополнением существующему производственному комплексу компании в Чарльстоне. Новый завод, построенный на сумму около 13 млн. $ США, как ожидается, в конечном итоге даст приблизительно 180 рабочих мест и будет производить 200,000 турбокомпрессоров в год.

Председатель и Главный исполнительный директор Cummins Inc. Тим Сольсо, Пол Ибботсон - управляющий директор компании Cummins Turbo Technologies были на официальном открытии завода, подготовившего свой первый турбокомпрессор 30 июня.

Как сказал Сольсо - производство турбокомпрессоров является важной составной частью успеха Cummins, и мы рады возможности развития хорошей работы на Cummins Turbo Technologies. Это современное производство позволит нам и дальше усиливать позиции Holset, и развивать наш бизнес на мировом рынке.

Ибботсон говорит, что Компания рассматривала множество местоположений - и в США и в других странах - для нового завода, перед решением расположиться в Чарлстоне, где Cummins располагался с 1989. Новый завод расположен всего в 14 милях от существующего завода по производству турбокомпрессоров Компании, и эти две фабрики, как ожидают, будут работать в тесном сотрудничестве в будущем.


Выберите свой город